• Get In Touch: 0853-8390-4419

My journey in All Video

Notes from around the world

20 Tahun mendatang?

ahli internet marketer menyebutkan bahwa sekarang hingga 20 tahun yang akan datang adalah tahunnya Video Marketing. Jika kamu seorang Produsen, Distrbutor, Agen, penjual online, Internet marketer, pembicara seminar, atau politikus maka kamu pasti PERLU BANGET dan WAJIB punya video promosi di Youtube untuk mendatangkan pengunjung dan meningkatkan penjualan.

Kenapa sih harus punya video promosi?

MEMPERCEPAT MENINGKATKAN TRAFIK

50 persen kunjungan seluler ternyata berasal dari video online. Di era mobile sekarang ini hampir 80% trafik web anda berasal dari kunjungan seluler. Dengan demikian bisa disimpulkan bahwa menggunakan video promosi online ini tentu akan sangat efektif sekali

peluang menghipnotis dengan video

Rata rata pengguna internet menghabiskan 88% waktunya setiap hari hanya untuk menonton video online

MEMBANTU MENINGKATKAN PENJUALAN

Hasil survey yang dilakukan oleh Video Rascal, menunjukkan bahwa 85% dari pemirsa suatu video promosi akan membeli produk tersebut. Tak dapat dipungkiri lagi bahwa video promosi akan sangat membantu meningkatkan penjualan produk anda dan para pelaku bisnis UMKM seperti anda

video membuat orang membeli

64% konsumen lebih suka membeli sebuah produk setelah menonton video produk tersebut.​

LIHAT dan pilih VIDEO berikut !

1. Pptpixel Parallax

CARA PEMESANAN

Lama durasi video maksimal -+ 2 menit Termasuk sudah dilengkapi dengan musik latar Format video sudah HD dengan file .mp4, WMV Kesempatan revisi 2 kali Bisa langsung di upload di Youtube Story Boardnya kurang lebih seperti ini : Opening –> gambar logo atau kalimat headline Masalah dan solusi dengan penawaran produk Keunggulan produk Contact Person meliputi alamat website, nomor hape, email dan alamat sosmed yang ingin di cantumkan dalam video Clossing note : hehe… karena ini promosi, ya story boardnya sederhana aja.. kalo mau lebih lama dan expert hehe.. tentu ada tambahan biaya yaaa…wkwkwk
Jasa Pembuatan Video Promosi
Iptahudin (085383904419)
Iptahudin
Kami senang dapat membantu anda membut video promosi yang profesional untuk kebutuhan perusahaan anda.

free join with us